YOSHIHISA KATAYAMA
Garage-Group代表
株式会社PRIME・SOCIO代表取締役
片山 禎久
Garage Groupの代表及び株式会社PRIME・SOCIOの代表取締役を務める。元々デザイナー兼プランナーであることから当グループのデザインやプランニング、その他の企業やクライアントに対しては「広告代理店」「コンサルタント」としての一面もございます。
31歳までニートだった経験を活かし、何歳からでもやり直せることを世に伝えている。
JUNICHI NISHIOKA
Garage-NEXT代表
西岡 純一
Garage Groupの飲食のサポート事業である「GARAGE-NEXT」の代表。
大学時代に居酒屋でアルバイトしているところを当グループ代表の片山からスカウトされ、大学卒業と共に入社。天才的な接客技術を活かし飲食店の総合プロデュースからサポートまで行う。
KEISHIRO KAWAHARA
Garage-Group総料理長
川原 圭四朗
Garage Groupの総料理長。自身は、元々寿司職人であり、その経歴は30年にも及ぶ。
しかしながら、寿司職人や料理人にありがちな「為にならないプライド」はなく、あらゆる料理に柔軟に挑戦する素晴らしいセンスを持つ。
当グループ自慢の一品である「バスク・チーズ・カステラ」は、彼が開発したものである。
KAORU SUENAGA
Garage-Group食育部門統括
末永 薫
Garage Groupの食育部門の統括。人の出逢いは、面白いもので、自身は、元々、当グループの飲食店に出入りする業者さんであった。
それが今やグループの食育部門の統括をおこなっており、彼が作った『ぱん de サラダ』は、これからの時代、確実に必要とされるモノである。
KOSUKE YAGI
Central-Garage代表
八木 皇介
Garage Groupの初期メンバーであり、このグループの歴史を最もしっている人物である。
元々「物書き」になりたかった経歴もあり、その発想力は豊かで独創的でもある。
彼が考案した「ビーボテ」(ビールのためのポテト)は、圧倒的な存在感のあるものではないが、どこか懐かしく、店舗の人気ナンバーワン商品である。
HIROKAZU MORIKAWA
WAKARAN-Garage店長
森川 大和
Garage Groupの居酒屋店である「倭からん 我零時 浜口店」の店長である。
現在は、料理人として料理を究める傍ら、かすてら職人の道にも進んでおり、修行の日々を過ごしている。
彼にはまだ、彼オリジナルの商品がなく、かすてらにおいてヒット商品を創るべく精進している。
その日をみんなが待っている。
TOSHIMORI AKIMOTO
かすてら職人
秋元 敏守
Garage Groupのかすてら職人。その道40年、ただただ美味しい「かすてら」を求め究極の「かすてら道」を究めんとする者。
精神状態が悪いと、その心が「かすてら」の表情となって現れるので夫婦喧嘩も出来ないと言う。
間違いなく「世界一のかすてら」を創る、かすてら職人だろう。
HIDEO MITSUMOTO
一番鮮魚 代表
光本 英雄
Garage Groupの「一番鮮魚」代表。グループ加入前は、自身で「一番鮮魚」という魚屋を営んでおり、鮮魚に関しては40年の歴史を持つプロ中のプロ。
現在は、グループの居酒屋の鮮魚の仕入れの他に他店舗への配送業務を行う傍ら、ウツボの商品化に成功し、これから全国へと広める活動を行っている。
ウツボは、最強の食材です。